6 детей рок-звезд, которые плохо помнят своих отцов | статьи на bitclass

1

Увы, по разным причинам жизнь рок-звезд бывает слишком короткой, и это особенно тяжело для их родных. Мы в редакции решили выяснить, как выглядят дети известных рок-музыкантов, которые почти не помнят своих легендарных отцов.

Александр Цой, сын Виктора Цоя

Александру Цою только-только исполнилось пять лет, когда погиб в автокатастрофе его отец, великий музыкант Виктор Цой. По словам мужчины, воспоминания об отце похожи на картинки, которых так мало и которые он хотел бы оставить при себе.

Александр Цой

Фрэнсис Бин Кобейн, дочь Курта Кобейна

Фрэнсис Бин Кобейн своего отца не помнит: он ушел из жизни, когда малышке было всего 20 месяцев. Девушка выступает против возведения Курта Кобейна в культ – более того, она совсем не любит творчество группы Nirvana и музыку в стиле гранж.

Фрэнсис Бин Кобейн

Егор Башлачев, сын Александра Башлачева

Один из наиболее известных представителей советского андеграунда, Александр Башлачев, умер в 27 лет – в 1988 году он выпал из окна съемной квартиры в Ленинграде. Его сын Егор родился через полгода после смерти отца. Недавно парень потерял и мать: женщина скончалась от рака, приняв незадолго до смерти монашеский постриг. О том, как живет молодой человек, поклонникам его отца-музыканта неизвестно.

Егор Башлачев, 1998 год

Шон Леннон, сын Джона Леннона

Cыну солиста The Beatles Джона Леннона было всего пять, когда убили его отца. Однако Шон немного помнит, как они с папой разговаривали, гуляли и смотрели телевизор. «В его голосе было что-то успокаивающее. Он говорил: «Спокойной ночи, Шон», и мне становилось так уютно», – рассказывает Леннон-младший.

Шон Леннон

Федор Курехин, сын Сергея Курехина

Сын знаменитого музыканта-авангардиста Сергея Курехина родился за два года до смерти отца. Мальчика с детства терзали одними и теми же вопросами о знаменитом родителе, и это чуть не свело ребенка с ума. Сейчас Федору 26, и он заниматься режиссурой церемонии премии имени … Сергея Курехина. «Это правильно и неправильно одновременно», – рассуждает молодой режиссер.

Федор Курехин

Саша Горшенева, дочь Михаила Горшенева

Легендарный Горшок из группы «Король и Шут» умер от сердечной недостаточности, когда его младшей дочери Александре было 4 года. Саша крепко держится за обрывочные воспоминания об отце и регулярно выступает на концертах, посвященных памяти Горшенева.

Александра Горшенева на концерте в «Олимпийском»

Скоропостижно оборвавшаяся жизнь этих рок-звезд стала ужасной новостью для фанатов и настоящей катастрофой для близких, некоторым из которых суждено увидеть их только лишь на фотографиях.
и Instagram

Добавить комментарий