«Агент 007» Дэниел Крейг намерен лишить дочерей многомиллионного наследства | статьи на bitclass

Английский актер Дэниел Крейг, известный по роли «агента 007» Джеймса Бонда, заявил, что не намерен оставлять своим детям многомиллионное наследство, пишут Nation News.

Состояние актера оценивается в 160 миллионов долларов, но после своей смерти он не хочет оставлять такие большие деньги в наследство детям.

Донорство как стиль жизниИстория семьи, которая сдала 147 литров крови

«Я не хочу оставлять большие суммы следующему поколению. Считаю, что наследство – это дурной тон. Моя философия заключается в том, чтобы избавиться от денег перед смертью», – цитирует Крейга Daily Mail.

Он подчеркнул, что его больше порадует перевод состояния в благотворительные фонды. Крейг рассказал также, что на подобную мысль его натолкнул американский предприниматель Эндрю Карнеги, который отдал благотворительность 11 миллиардов долларов.

У Дэниела Крейга две дочери. Старшая Элла родилась в браке с актрисой Фионой Лаудон, младшая появилась на свет в 2018 году в браке с актрисой Рэйчел Вайс.

Американский бизнесмен Билл Доррис завещал пять миллионов долларов своей бордер-колли по кличке Лулу. Присматривать за восьмилетней собакой будет подруга покойного. Ей положено ежемесячное вознаграждение по уходу за питомцем.

Добавить комментарий