«Были всегда интересны скандалы»: Лещенко о характере Пугачевой | статьи на bitclass

Певец знает Примадонну более 50 лет и не скрывает, что симпатизирует ей. Но стремление находиться в эпицентре скандалов и склок водилось за ней с самого начала карьеры. Лев Валерьянович подчеркнул, что звезда не могла пройти мимо ни одного «выпада» злопыхателей.

После отъезда в Израиль, Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали едва ли не самыми обсуждаемыми среди отечественных звезд. Только ленивый не высказался в их адрес, притом точки зрения существуют полярные.

Так, Лев Лещенко, который знаком с Примадонной более 50 лет, отметил, что Пугачева дом и Пугачева на сцене — это совершенно разные люди.

Алла очень разнообразная, она не повторяет себя ни в жизни, ни в творчестве. Причем в жизни она спокойная, тихая, закрытая — интроверт. А на эстраде, наоборот, вся нараспашку, открыта слушателям. Она потрясающая актриса, умная и мудрая женщина. И с годами вообще стала очень основательной и глубокомысленной, — поведал Лев Валерьяныч. Владимир Винокур, Алла Пугачева и Лев Лещенко Он подчеркнул, что относится к певице максимально положительно, но не стал скрывать, что Пугачева жить не может без скандалов и интриг. Лещенко считает, что выкладывать на обозрение общества свою личную жизнь не стоит, а вот Пугачева, по его словам, занимает противоположную позицию.

Когда ты все сам выложил, то это уже вроде и неинтересно. Я интуитивно чувствовал, что закрытость подогревает интерес к артисту. А вот Пугачева чувствовала иначе, ей были интересны скандалы, и она великолепно умела этим пользоваться…, — поделился он. Ранее редакция рассказывала о «наказании», которое музыкальный критик Сергей Соседов предложил применять ко всем уехавшим за границу звездам. Наталья Лескова журналист Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Подпишитесь на нас! Яндекс.Дзен Telegram Яндекс.Новости Вконтакте

Добавить комментарий