Бывшая любовница Гогена Солнцева устроила драку на его свадьбе | статьи на bitclass

1 40-летний артист Гоген Солнцев даже из своей свадьбы умудрился сделать скандальное шоу.

27 октября он узаконил свой брак с дочкой бывшей жены Екатерины Терешкович — Полиной. И если первая официальная часть бракосочетания прошла без сучка и задоринки, то свадебный банкет эксцентричного артиста окончился скандалом.

Не успели молодые и их гости сесть за праздничный стол, как в зал ворвалась бывшая возлюбленная Гогена Лидия Алифиренко. Гоген Солнцев подрался с бывшей любовницей Воинственно настроенная женщина решительным шагом подошла к молодоженам. Растолкав гостей и репортеров, дама сначала предъявила претензии жениху, а затем набросилась на беременную невесту.

«Какая у них любовь? Как можно жениться на дочери собственной жены? Они нелюди. Екатерина в больнице, а они женятся», — кричала разъяренная Лидия, и пыталась дотянуться до Полины, но ее вовремя остановили и отвели в другой конец зала, где она продолжила возмущаться. Но не успела дама закончить свою гневную тираду, как в ее завитые мелким бесом кудри вцепились руки жениха. Гоген с наслаждение таскал бывшую любовницу за волосы, пока его не оторвали от нее.

Когда казалось, что все улеглось, в зале вновь появилась Лидия. Она подошла к молодым и плеснула в них какой-то жидкостью. Позже Гоген заявит, что это была соляная кислота, но это не так. Гоген Солнцев выясняет отношения на собственной свадьбе «Она сначала кинулась на меня с кулаками. Слава Богу, муж был рядом. Потом вылила на меня какую-то жидкость. Я думала, что это кислота, очень испугалась», — опровергает аго слова Полина.

На этом скандал не закончился, Лидия появилась вновь и начала кричать, что девушка предела свою мать — Екатерину Терешкович, ведь раньше женой Гогена была Катя.

В довершение всего в зал ворвались сотрудники ОМОНА, надели на жениха наручники и увели его в неизвестном направлении, оставив невесту в одиночестве. .

Добавить комментарий