Бывший редактор глянца Лаура Джугелия рассказала, как ее изводили Егор Бероев и Сергей Жигунов | статьи на bitclass

Экс-редактор глянцевых изданий Лаура Джугелия, в 2008 году работавшая в проекте «Ледниковый период-2», в ютуб-интервью рассказала, как себя ведут за кадром некоторые знаменитости. Например известный актер, антиваксер и благотворитель Егор Бероев неоднократно доводил неопытных редакторов до слез, пользуясь своим звездным статусом.

По словам Лауры, когда все участники проекта, откатав номер, должны были давать комментарии по поводу своего выступления, Егор Бероев упорно молчал, а если даже и давал ответы, то такие, что у интервьюеров от обиды на глаза наворачивались слезы. Егор БероевЕгор Бероев — Бероев разносил каждый раз. Садился (скрестив руки) и не отвечал на вопросы. Молчал. А в паре с ним каталась Катя Гордеева, в принципе не самый разговорчивый человек. Егор периодически не хотел ничего говорить. Даже плакала, помню, пару раз, потому что он так мне отвечал, — говорит Джунгелия.

Кроме Бероева, неизгладимое впечатление на девушку произвел Сергей Жигунов, у которого в то время разладились отношения с возлюбленной Анастасией Заворотнюк — ведущей шоу. Сергей Жигунов Обидевшись на то, что Настя увлеклась фигуристом Петром Чернышевым, Жигунов симулировал перелом ноги и покинул проект под благовидным предлогом.

Когда Лаура пришла, чтобы взять у Сергея интервью, он отвечал очень неохотно, а потом и вовсе нахамил девушке и отправил ее куда подальше.

Добавить комментарий