Да кто же вы такие? 5 дутых «звезд», которые кочуют из одного шоу в другое | статьи на bitclass

Откуда взялись эти «звезды» и как они зарабатывают на жизнь – загадка. Но их лица регулярно мелькаютв медиапространстве вот уже много лет.

Мы в редакции изучили подноготную этих фриков, которые странным образом завладели нашими умами.

Гоген Солнцев

До 24 лет Илья (именно так зовут Гогена Солнцева) перепробовал кучу профессий, пока не поступил в ГИТИС. Учеба в театральном вузе вдохновила парня перевоплотиться в эксцентричного Гогена, который пришелся по душе продюсерам целого ряда сомнительных телешоу. Боевой клич «Адвокат!» в студии «Пусть говорят» превратил парня в звезду, а карикатурные отношения с пенсионеркой окончательно закрепили за ним репутацию фрика.

Солнцев с женой

Алена Кравец

Недопевица и недоактриса Алена Кравец родилась в семье военного и преподавательницы МГТУ им. Баумана. В 16 лет девушка стала моделью, затем выучилась на юриста и детского психолога.

Но по специальности Алена работать не собиралась – вместо этого стала пробивать себе дорогу в шоу-бизнес. Разумеется, при поддержке состоятельного мужа. Двойной развод супругов Кравец вынесла на всеобщее обозрение, после чего стала любимым гостем на всех ток-шоу.

Алена Кравец

Александр Шпак

До того как стать блогером Александр Шпак работал тренером в петербургском спортклубе и продавал спортивное питание (за что его однажды чуть не приписали к наркодилерам). Популярность настигла бодибилдера в 2007 году – кто-то опубликовал в LiveJournal фото Шпака, отдыхающего на озере. Уже тогда парень выглядел необычно, но к 2015 году его внешность изменилась еще сильнее. Сегодня у Александра более двух миллионов подписчиков, которые одновременно любят и ненавидят эпатажную звезду.

Александр Шпак

Стас Барецкий

В молодости Стас Барецкий работал могильщиком и охранником на рынке, пытался открыть кафе. Параллельно мужчина писал мрачные песни в жанре «турбо-шансон», которые в итоге привели его в группировку «Ленинград». Прославившись на всю страну благодаря Сергею Шнурову, гигант в малиновом пиджаке отправился в самостоятельное плавание. Сейчас он пишет песни, снимается в кино и мелькает во всех ток-шоу.

Стас Барецкий

Олеся Малибу

Становление фрик-дивы по имени Олеся Малибу началось более 10 лет назад, когда обычная девчонка из Королева впервые легла под нож хирурга. Девушка увеличила грудь, изменила форму носа, накачала губы. В 2011 году обновленная Олеся попала на «Дом-2», а оттуда смело зашагала по всем телеканалам – и останавливаться «звезда» не собирается.

Олеся Малибу

У каждого есть свои способы добиться славы. И если особых талантов нет, в ход пойдет тяжелая артиллерия – умение выставить себя на посмешище или измениться до неузнаваемости. Как показывает практика – это всегда работает. Читайте также нашу статью об отечественных звездах, внешность которых испортила пластика.

Схожее по теме