Джиган и Оксана Самойлова заплатили больше пяти миллионов за отдых на Мальдивах | статьи на bitclass

Джиган и Оксана Самойлова после всех семейных разборок наконец-то смогли выдохнуть и наслаждаться временем, которое они проводят с семьей, ведь недоброжелатели перестали нападать на Самойлову, простившую неверного мужа.
Сейчас супруги отдыхают вместе с детьми и родственниками на Мальдивах. Кроме того, на соседней вилле с ними живет Тимати с дочерью Алисой и мамой.

Стало известно, что Джиган и Оксана остановились в отеле Ayada Maldives, который находится прямо на воде. В их распоряжении большая зеленая зона, бассейны и пляжи на берегу океана. Джиган для семьи снял виллу, которая стоит пять с половиной миллионов за 12 дней.
Джиган и Оксана
Оксана признавалась, что они с трудом добрались до места, так как им пришлось долететь до Мальдив, после пересесть на другой самолет, а до виллы добираться на лодке.

Однако Самойлова пока не слишком довольна своими ощущениями от ночи в отеле на воде. По ее словам, виллу часто качает, а в темном океане просыпаться – страшно.

напоминает, что Оксана Самойлова и Джиган этой весной были на грани развода. Оксана подавала заявление о разрыве брака в ЗАГС из-за его многочисленных измен, однако позже передумала расставаться с мужем. Оксана решила сохранить семью ради детей.
и Instagram

Схожее по теме