Елизавета II отреагировала на разоблачительное интервью Меган Маркл и принца Гарри | статьи на bitclass

2 Последние несколько недель мировая пресса обсуждает интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри. Супруги поговорили с журналисткой в прошедшее воскресенье и выдали достаточное количество эксклюзивной информации.

Например, Меган и Гарри сообщили Опре, что во время беременности Меган кто-то из представителей Букингемского дворца всерьез обсуждал, какого цвета будет кожа у ребенка Гарри, и переживал, что она будет темной. Однако пока неизвестно, кто именно об этом говорил. Королева Елизавета Как сообщает «СтарХит», наконец-то на разоблачительное интервью отреагировала королева Елизавета II.

«Вся семья опечалена, узнав, насколько сложными были последние несколько лет для Меган и Гарри. Поднятые вопросы, особенно расовые, вызывают беспокойство. Хотя некоторые воспоминания и могут отличаться, к ним относятся очень серьезно. Семья обсудит их в частном порядке. Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи», — написано в заявлении дворца.

напоминает, что Меган во время интервью сообщила еще и о том, что хотела покончить с собой из-за «травли», которая развернулась вокруг нее во время беременности.
и Instagram

Добавить комментарий