Холодный душ и курс массажа: как производят колбасу в Кыргызстане? | статьи на bitclass

Насколько полезна колбаса? Как не ошибиться в выборе продукта и как сделать бутерброд вкуснее?

«У настоящей колбасы не может быть срок хранения 60 дней», – утверждает директор предприятия по производству колбасных изделий Нурдин Бажанов.

На этот раз Александра Мучкина отправляется на одно из первых в Кыргызстане предприятий, которое занимается производством колбасных изделий. Где компания берет сырье и как приготовить идеальную колбасу? Оказывается, в фарш знаменитой докторской добавляют молоко и яйца, чтобы обогатить продукт белками, а мясные деликатесы из конины проходят обязательный курс массажа! О других интересных фактах и закулисье производства смотрите в этом выпуске программы «Вот такая петрушка».

Добавить комментарий