«Я это комментировать не буду»: Московская квартира Бориса Моисеева оказалась переписана на его директора | статьи на bitclass

2 Где сейчас находится тяжело больной певец, известно лишь узкому кругу приближенных. Тем временем, его недвижимость продолжает уходить совершенно чужим людям.

Перенесший инсульт Борис Моисеев продолжает расставаться с недвижимостью. Так, свои апартаменты в Юрмале, стоимость которых составляет порядка 200 тыс. евро, он переписал на Кристину Орбакайте, чтобы отблагодарить Аллу Пугачеву за всю ту доброту, которую она проявляла к нему все эти годы.

Московская квартира исполнителя хита «Голубая луна» тоже больше ему не принадлежит — с августа 2020 года ее собственником значится директор артиста Сергей Горох, сообщает kp.ru. Борис Моисеев переписал московскую квартиру на своего директора Брат артиста Маркс Толкач уверен, что второй инсульт произошел неслучайно — он считает, что Моисеева потихонечку отправляют на тот свет.

Горох же объяснять причины таких дорогих подарков не спешит. «Я это комментировать не буду, потому что Борис Михайлович крайне негативно относится к тому, чтобы я водил его на какие-то телевизионные программы, говорил о нем и давал какие-то оценки», — заявил он. Ранее редакция рассказывала про Алена Делона, который решил уйти из жизни с помощью эвтаназии. Французский актер считает такую смерть наиболее приемлемой и логичной. Своим душеприказчиком он назначил дочь Анушку. Намерения актера подтвердил его сын Энтони.

Добавить комментарий