Как выглядят вторые половинки участников «Что Было Дальше» | статьи на bitclass

12

Шоу «Что Было Дальше» сегодня считается одним из самых популярных на просторах российского YouTube, а его ведущие со временем обзавелись огромным количеством фанаток. Однако сердца большинства из них давно не свободны. В этом материале мы выясняем, как выглядят и чем занимаются их вторые половинки.

Нурлан Сабуров

Нурлан и его жена Диана стали родителями еще в студенчестве, а пять лет спустя в семье появился и второй ребенок. Супруги пережили безденежье, сложный переезд из Екатеринбурга в Москву и испытание популярностью, но они по-прежнему вместе. У Дианы есть домашняя мини-пекарня — маленький бизнес она успешно совмещает с воспитанием детей и поддержанием домашнего очага.
Нурлан Сабуров с супругой Дианой

Алексей Щербаков

Алексей Щербаков пытался завоевать сердце своей будущей жены Елены с 9-го класса, но первый поцелуй сорвал только после армии. В 2011 году влюбленные расписались, а вскоре стали родителями сыновей Данила и Егора. По словам комика, он счастлив в браке, но часто конфликтует с женой из-за денег. Щербаков считает, что Елена «доит» его «жесточайшим образом» и что ее запросы только растут — тогда как Алексей с годами становится только экономнее, как сообщает РИА Новости.
Алексей Щербаков с женой Еленой

Илья Макаров

Илья Макаров не спешит делиться с фолловерами подробностями своей личной жизни. Сложно сказать, занято ли его сердце или нет. Летом 2019 года в Instagram комика появилось фото с миниатюрной брюнеткой. Фанаты уверены, что это его вторая половинка, но Макаров по традиции оставил фанатов в неведении.

Тамби Масаев

Комику из Кабардино-Балкарии 29 лет, но он не спешит обзаводиться семьей. Как-то Тамби обмолвился, что у него есть невеста и свадьба не за горами, но пока информация не подтвердилась.
Личная жизнь Тамби Масаева пока остается загадкой

Рустам Рептилоид

Однажды Рустам Рептилоид уже описал девушку своей мечты и главным ее качеством назвал доброту. Встретил ли комик свой идеал или нет, остается только догадываться. Год назад Рустама заподозрили в романе с актрисой Яной Кошкиной, но двое оказались лишь коллегами. С тех пор никаких новостей с любовного фронта не поступало — редакторы предполагают, что Рептилоид до сих пор свободен.
Возможно, сердце Рустама все еще не занято

Сергей Детков

Участник второго и третьего сезонов «Что Было Дальше» Сергей Детков тоже не балует фанатов историями о своих отношениях. Подписчики лишь строят догадки по поводу личной жизни артиста, но каждый раз их ждет разочарование. Так случилось и с предположительным романом Деткова с Катей Кищук, экс-участницей группы «Серебро». В феврале 2020 года певица проявила активность в аккаунте комика, что послужило поводом для сплетен. Однако уже полгода спустя Катя объявила о помолвке с британским рэпером Slowthai, и все вопросы отпали сами собой.
О подробностях личной жизни Сергея Деткова фанатам пока тоже остается лишь гадать

Артур Чапарян

Экс-участник «Что Было Дальше» Артур Чапарян начал заниматься юмором, чтобы привлечь внимание девушки. «Это работало, она писала», — вспоминает комик. Девушка в итоге ушла, а стендап в его жизни остался. Что сейчас творится в личной жизни артиста, неизвестно. Комик считает, что все, что происходит в пределах семьи – там и должно оставаться, и публике знать об этом не нужно.
Артур Чапарян считает, что публике необязательно знать о его личной жизни
Молодость, блестящее чувство юмора, популярность — просто удивительно, что большинство участников шоу «Что Было Дальше» до сих пор свободны. Желаем каждому из них обрести свою вторую половинку!

Об избранницах и избранниках звезд «Однажды в России» мы писали в этом материале.
и Instagram

Схожее по теме

Добавить комментарий