Красивые и невезучие: 7 победительниц российских конкурсов красоты с печальной судьбой | статьи на bitclass

25 Их ждали мировые подиумы, всеобщее почитание и безбедное существование, но жизнь распорядилась иначе. О российских участницах конкурсов красоты с печальной судьбой читайте в материале ниже.

Юлия Лемигова

Первая вице-мисс СССР-1990 и вторая вице-мисс на конкурсе «Мисс Вселенная-91» Юлия Лемигова пережила самое страшное, что может случиться с женщиной — смерть собственного ребенка. Юлия Лемигова Пятимесячный сын Юлии был рожден в 1999 году от французского банкира Эдуарда Стерна. Влюбленные почти сразу расстались и начали борьбу за опеку над ребенком. Трагедия случилась, когда малыш был на попечении отца. Говорят, в гибели младенца виновата няня, загадочно исчезнувшая вскоре после случившегося. Ответы на свои вопросы Лемигова так и не получила, что неудивительно: уж слишком влиятельным человеком был ее избранник (скончавшийся в 2005 году). На конкурсе «Мисс Вселенная-91» Впрочем, жизнь дала девушке второй шанс. В дальнейшем Юлия родила двух дочерей, а сейчас живет в Майами и счастлива в браке с теннисисткой Мартиной Навратиловой.

Анна Малова

Анна Малова, вошедшая в десятку лучших на конкурсе «Мисс Вселенная-1998», в конце 90-х переехала в США, где быстро влилась в местный бомонд. Она работала моделью, водила знакомство с Дональдом Трампом и другими влиятельными людьми. Анна Малова В этой тусовке Малова подсела на наркотики и в итоге попала в руки правосудия — за подделку рецепта на викодин (наркотический анальгетик) и воровство в магазине одежды. Анне грозил семилетний срок и депортация, но адвокаты «выбили» ей принудительную реабилитацию в клинике.

По данным BBC, из-за своих выходок в рехабе Малова чуть снова не загремела за решетку, но ее во второй раз спасли юристы. В 2013 году Анна вышла на свободу, и с тех пор о ней почти не слышно. Говорят, она стала стилистом в популярном в США журнале о моде.

Александра Петрова

После победы на конкурсе «Мисс Россия-1996» Александра Петрова решительно отвергла все предложения иностранных агентств. Девушка вернулась в родные Чебоксары, где ее ждал возлюбленный — «вор в законе» Константин Чувилин. Победительница федерального конкурса красоты 1996 года Александра Петрова В тот роковой вечер парочка и их общий друг (директор центрального рынка) возвращались домой из ресторана. Буквально в двух шагах от квартиры троица попала под пули киллера. Никто не выжил. Полиция до сих пор не выяснила, кто был главной мишенью. Но совершенно ясно, что Петрова оказалась ненужным свидетелем. Она не дожила до 20-летия всего двух дней.

Светлана Котова

Финалистка «Мисс России–96» Светлана Котова недолго радовалась успеху. Как выяснили редакторы , вскоре после конкурса девушка осела на вилле в Греции со своим молодым человеком Александром Солоником. Светлана Коова Света вряд ли догадывалась, что ее парень — наемный убийца. Иначе бы она сбежала еще до того, как в дверь их дома постучались московские криминальные авторитеты. К своему ужасу, Котова стала свидетельницей убийства Солоника, за что поплатилась жизнью. Три месяца спустя ее расчлененное тело нашли в чемодане под оливковым деревом у курортного городка Саронис.

Элеонора Кондратюк

На рубеже тысячелетий страну потрясла страшная история. В Сочи облили кислотой «Мисс очарование», 17-летнюю Элеонору Кондратюк. У девушки оказалась сожжена кожа лица и шеи, горло, пострадали глаза.

Следствие выяснило, что заказчиком преступления был криминальный лидер Рубен Григорян, тщетно добивавшийся юную красавицу. Самое ужасное, мужчина наказал исполнителям добавить в серную кислоту растительное масло, чтобы смесь было труднее смыть. Элеонора Кондратюк тогда и сейчас Все участники преступления были пойманы и наказаны. Кондратюк перенесла около 200 операций, но былую красоту и здоровье вернуть не смогла. О модельном бизнесе ей по понятным причинам пришлось забыть — Элеонора стала психологом и писательницей.

Алина Смахтина

Победительница конкурса «Мисс Котельники-2019» Алина Смахтина так и не успела окончить школу. В марте 2020 года девушка вышла на прогулку со своим парнем. На обратном пути подростки купили шоколадку, которую решили съесть прямо в подъезде. Вдруг Алина начала задыхаться и потеряла сознание — прибывшая скорая констатировала смерть. Алина Смахтина По одной версии, девушка подавилась шоколадкой, по другой — умерла от передозировки спазмолитика «Но-Шпа». Была ли смерть школьницы трагической случайностью или же результатом неумелого самолечения, история умалчивает.

Татьяна Дербина

Летом 2020 года на нелегальных гонках на мотоциклах погибла вице-мисс конкурса «Мисс Чита-2019» Татьяна Дербина. Как писала Лента, девушка решила сделать красивую фотографию и выбежала на дорогу, где ее насмерть сбил мотоцикл. Ей было всего 24 года. Татьяна Дербина Одни победительницы конкурсов красоты сами разрушили свою жизнь, других ждала трагическая расплата за их привлекательность и успех. Справедливо ли обошлась с ними судьба? Нет. Но наш мир, к великому сожалению, ужасно несправедлив.

Схожее по теме

Добавить комментарий