Ксения Собчак даже не вышла из машины, чтобы помочь пострадавшим в ДТП | статьи на bitclass

4 9 октября Ксения Собчак добираясь на машине в Сочинский аэропорт, стала участницей смертельного ДТП.

Мercedes S 500, в котором находилась светская львица, выскочил на встречную полосу и столкнулся Volkswagen, в результате чего две пассажирки иномарки погибли, а водитель с тяжелыми травмами оказался в больнице.

Утром 10 октября в блоге Собчак появился рекламный пост и ни слова о трагедии на дороге. Ксения Собчак Впрочем, когда сообщения об участии журналистки в смертельном ДТП появились в сети, Собчак поспешила объясниться с публикой. В частности, на своей странице в инстаграм она написала: «Сейчас я дома , только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы.

Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными». Кроме того, она сообщила, что ее директор Кирилл выходил из машины, чтобы посмотреть, могут ли они чем-то помочь раненым, но ими уже занимались другие люди, поэтому они вызвали скорую, пересели в прибывшее такси и уехали в аэропорт. Однако пострадавший водитель Volkswagen утверждает, что ни Собчак, ни сопровождавшие ее люди так и не вышли из машины, чтобы помочь потерпевшим.

Пользователи считают, что Ксюша поступила очень некрасиво. Более того, многие уверены, что у Собчак нет никаких травм,ведь судя по записям камер видеонаблюдения, она очень резво для потерпевшей вошла в здание аэропорта и совсем не выглядела больной.

Добавить комментарий