Ксения Собчак показала трогательное видео с сыном

9

В Сети обсуждают, на кого больше похож мальчик Платон.

Белоголовый мальчик в полосатой пижаме на новом видео Ксении Собчак — это ее сын Платон от брака с актером Максимом Виторганом.

Накануне Собчак вместе с сыном вернулись в холодную Москву из отпуска.Для перелета был нанят частный самолет, в котором для маленького Платона устроили полноценную постель.

В ролике мальчик рассказывает историю о том, как ему спалось и что он видел во сне. Почти трёхлетний малыш лаконично поведал о том, что ему снились «заяц и волк».

Сыну Ксении Собчак Платону три года исполнится в ноябре
В Сети обсуждают, на кого больше похож Платон — на маму или на папу. У него совершенно белокурые волосы, но лицо не вытянутое, как у Ксении, а округлое, как у Виторгана.

Подписчики Ксении Собчак считают, что ее дитя любви с Виторганом получилось всем на радость, и малыш растет смышленым и хорошеньким.

При этом скептически настроенная часть аудитории считает, что Собчак слишком мало времени проводит с сыном, оставляя его на нянь и бабушек, и слишком много времени уделяет светским тусовкам и работе.

Однако в современном мире ни одна мать не сможет считать себя идеальной, если будет руководствоваться критериями стороннего мнения. Карьеристку будут ругать за то, что работает, домохозяйку — за то, что не развивается, мать одного ребенка — за эгоизм, а многодетную — за то, что «закопалась в пеленках».

Источник: uznayvse.ru