Мать Аршавина требует два млн у смертельно больной Алисы Казьминой | статьи на bitclass

4 Бывшая свекровь Алисы Казьминой и мать Андрея Аршавина требует от бывшей невестки не только покинуть загородный особняк в Коломягах, но и выплатить ей два миллиона рублей.

Дело в том, что по документам особняк принадлежит Татьяне Аршавиной, и несмотря на решение суда о выселении из дома Алисы Казьминой с детьми, они продолжают там проживать, занимая чужую жилплощадь.

Из-за этого родительница футболиста в очередной раз подала на Казьмину в суд. Правда теперь она требует не только выселить из дома внучку и ее мать, но и хочет получить от Казьминой деньги в размере 2 миллионов рублей. Андрей Аршавин и Алиса Казьмина «Истец не может ни продать жилье, ни сдать. Требует 1,9 миллиона рублей за период с первого марта 2020 по первое марта 2021 года», — рассказали журналистам в службе судебных приставов Санкт-Петербурга.

Напомним, Андрей Аршавин и Алиса Казьмина развелись в 2019 году из-за постоянных измен спортсмена. У них есть общая дочь — 3-летняя Есения, которую спортсмен не спешит содержать .
и Instagram

Добавить комментарий