«Меня довели до психоза, дочь была травмирована и уничтожена»: Ольга Зарубина высказалась о жене Малинина | статьи на bitclass

1 Бывшая избранница Александра Малинина считает, что его нынешняя супруга мешает общению певца с его дочерью Кирой.

Несколько лет назад дочь Ольги Зарубиной публично заявила, что ее отец – Александр Малинин. В конце концов певец признал ее, но наладить нормальное общение не удалось.

«Встреча Киры с Александром была ужасной. Меня после этого довели до психоза, дочь была травмирована и уничтожена, – поделилась Зарубина с Борисом Корчевниковым. – Киру сломало отторжение отца. Но я не осуждаю Сашу за это. Я просто поняла, в каких обстоятельствах он находится. Человек не имеет слова и не может сам пойти навстречу Кире. Если бы он был предоставлен сам себе, но давно бы нашел подход к дочери». Ольга Зарубина с дочерью Кирой Редакция хочет отметить, что, по мнению Ольги, в том, что Александр плохо идет на контакт, виновата его жена Эмма. «Когда в семье есть настоящая любовь, то женщина принимает всех детей своего мужа. Там нет сильных чувств, зато существует ревность», – отмечает Зарубина. Напомним, что она – вторая супруга Малинина. Их брак продлился около пяти лет.

Добавить комментарий