«Надо было спасать личную жизнь»: Киркоров рассказал, как чуть не изменил Пугачевой | статьи на bitclass

Поп-король рассказал, что в тот момент, когда понял, что его брак с Аллой Борисовной не спасти, он начал заниматься устройством своей личной жизни — в поле зрения попала коллега по цеху, Анжелика Агурбаш. К счастью, ее супруг не видел в Киркорове конкурента.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева расстались в 2005 году. Их брак считался одним из самых медийных в истории отечественного шоубиза — за развитием событий следила вся страна. К слову за плечами «Примадонны всея Руси» на тот момент уже было 3 замужества.

Когда Киркоров понял, что «любви конец», он стал усиленно заниматься своей личной жизнью и, как оказалось, едва не изменил на тот момент еще законной супруге. Филипп Киркоров и Анжелика Агурбаш Забиться сердечко звезды чаще заставила коллега по цеху, роскошная Анжелика Агурбаш, которая, помимо прочего, значилась женой «мясного короля» Николая Агурбаша. Но тот опасности со стороны Киркорова не углядел. Я когда уже понял, что мой брак трещит по швам, мне надо было спасать как-то личную жизнь, и на горизонте появилась Анжелика. Не пошел по рукам, там муж. Но муж ко мне как-то хорошо относился, как-то всерьез меня не воспринимал как конкурентаФилипп Киркоров Поклонники помнят их дуэты, и чем дело кончилось на самом деле, никто уже не узнает. Хотя и Алла Борисовна в то время была уже во всю увлечена Максимом Галкиным. Ранее редакция рассказывала о Юрии Назарове, который обвинил Машкова в «приставаниях» к его дочери. Каким образом себя скомпрометировал Машков — непонятно, но то, что Назаров его явно недолюбливает — это факт. Алиса Беридзе журналист Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Подпишитесь на нас! Яндекс.Дзен Telegram Яндекс.Новости Google News

Добавить комментарий