«Ничего не хочу говорить»: Лайме Вайкуле пришлось покинуть Латвию | статьи на bitclass

Артистка находится в США и судя по всему, возвращаться в родные «пенаты» пока не намерена. Она перестала выходить на связь и неохотно говорит о самочувствии.

Поклонники Лаймы Вайкуле забили тревогу — артистка полностью «пропала с радаров» и перестала выходить на связь. Ясность в ситуацию внесло ее новое интервью для западного издания Privātā Dzīve — оказалось, что на данный момент 68-летняя артистка находится в США, куда улетела, чтобы поправить здоровье.

Она подчеркнула, что говорить о своих проблемах сейчас не хочет, потому что считает, что на фоне происходящего в мире это будет просто неприлично. Лайма Вайкуле улетела в США на неопределенный срок Я сейчас нигде не появляюсь. Но ничего не хочу говорить. Даже когда друзья у меня спрашивают: «Как ты себя чувствуешь?», — я им отвечаю: «Определенно лучше». Сейчас неприлично говорить о своих проблемах, — считает Вайкуле.

Когда она вернется в Латвию и вернется ли в принципе Лайма Станиславовна не говорит. К слову это не первый кризисный момент, который она переживает за последнее время — когда началась пандемия, Вайкуле впала в глубочайшую депрессию.

Ранее редакция рассказывала об истинных причинах госпитализации отца Филиппа Киркорова. Ходили слухи, что он угодил в реанимацию из-за последствий коронавируса, но сам 89-летний артист рассказал другую версию произошедшего. Шамиль Кичиев журналист Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Подпишитесь на нас! Яндекс.Дзен Telegram Яндекс.Новости Вконтакте

Добавить комментарий