Почему эффективен HIFU SMAS-лифтинг? | статьи на bitclass

Отражение в зеркале не радует? Щеки обвисли, уголки губ приобрели вечно скорбное выражение, а около рта залегли глубокие «старушечьи» складки. Да и тело после диеты выглядит сморщенным мешочком, который хочется разгладить. Вы прекрасно понимаете, что кремами и массажами старость не отодвинешь, а отважиться на операцию… очень страшно.
Операция отменяется! Молодость и привлекательность без скальпеля вернет смас лифтинг. Процедура, доказавшая свою объективную эффективность, успешно проводится врачами столичной клиники Diamond Laser. Как это работает?

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ СКРЫТЬ 1 Глубина старения 2 Пластика без операции 3 Безопасность

Глубина старения

Дистрофические изменения кожи – это вершина айсберга. Основные процессы происходят в нижнем мышечно-апоневротическом слое, залегающем на глубине ≈5мм. Выше – подкожно-жировая клетчатка, дерма и эпидермис.
На английском языке этот слой называется Superficial Muscular Aponeurotic System, отсюда и возникла аббревиатура SMAS. Ослабление смас-слоя является причиной гравитационного птоза, оплывшего лица, бульдожьих щек и прочих признаков увядания. Именно здесь зарождаются причины носогубных складок, опущенных уголков губ и дряблой кожи.

Пластика без операции

Суть процедуры – стимуляция мышечной структуры и активация неоколлагенеза в глубоких слоях без разрезов и операций. Энергия ультразвука проникает в смас-слой и запускает процесс лифтинга (подтяжки) и омоложения. Одного сеанса продолжительностью от 1 до 2,5 часов хватает минимум на 24 месяца.

Сеанс внешне напоминает УЗИ-диагностику: демакияж, антисептик, разметка маркером, гель-проводник. Врач изучает на мониторе проблемную зону, оценивает глубину залегания SMAS-слоя и выбирает одну из 3 насадок. Дальше идет процесс воздействия HIFU (высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука) на проблемную зону. Мягкие ткани автоматически сокращаются, а организм начинает синтезировать коллаген и эластин.
Первичный результат процедуры виден сразу, для сравнения врачи проводят фотофиксацию состояния кожи до и после процедуры. Основной процесс самообновления тканей пролонгирован и занимает несколько месяцев. Результат – разглаживание кожи в местах провисания, исчезнувшие морщины и складки, помолодевшее на несколько лет лицо и тело.

Безопасность

SMAS-лифтинг не нарушает кожный покров, не оставляет ожогов, шрамов и рубцов. Безоперационная аппаратная процедура гипоаллергенна и не способна занести инфекцию. Она идеально подходит пациентам, для которых противопоказан термаж из-за сухости кожи, липодистрофии, розацеа. Ультразвуковой лифтинг – оптимальный анти-эйдж выбор и эффективная альтернатива пластическим операциям.

Добавить комментарий