Бюджетный, полезный и вкусный. Ароматный десерт из тыквы и творога отлично подойдет для осенних чаепитий.
Ингредиенты:
Тыква Крахмал Мед Тимьян Яйца Цедра апельсина
Как готовить:
Заворачиваем тыкву в фольгу, ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Запеченную тыквенную массу выкладываем в отдельную емкость, добавляем два яйца, сахар и цедру апельсина. Взбиваем блендером.
Творог разминаем вилкой, добавляем крахмал, сахар и два яйца. Также взбиваем блендером.
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем творожную и тыквенную массы. Запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Подробная инструкция – в программе телеканала «МИР 24» «Еще дешевле».
Источник: mir24.tv
Схожее по теме
- Международный день супа: рецепты от шеф-поваров
- Пробуем лето на вкус: блюда из фруктов и ягод. РЕЦЕПТЫ
- Рецепт воздушных сырников для идеального завтрака | статьи на bitclass
- Особенности вакцинации от COVID-19, уход Валентина Гафта и смертельная загадка Каспия | статьи на bitclass
- Облепиховый чай, горячий мандариновый коктейль и бронекофе: согревающие напитки для уютной осени | статьи на bitclass
- С острым соусом, хрустящие или тающие во рту: пять рецептов блюд из баклажана | статьи на bitclass
- С креветками, грибами, соусом и сыром: аппетитные пасты ко Дню макарон. РЕЦЕПТЫ | статьи на bitclass
- От судачков Булгакова до страсбургских языков Золя: описания еды, от которых у вас потекут слюнки | статьи на bitclass
- Капрезе на шпажках, тарталетки с острым кремом и креветками и другие закуски для новогоднего стола | статьи на bitclass
- Брускетты, роллы, тако и другая быстрая летняя еда с зеленью, овощами и фруктами | статьи на bitclass