После выходки Моргенштерна на премии МУЗ-ТВ мир шоу-бизнеса разделился на два лагеря | статьи на bitclass

18 Возмущенный результатами голосования рэпер не смог промолчать.

Состоявшаяся церемония вручения премии МУЗ-ТВ 2021 прошла весьма неоднозначно, оставив после себя не только странное послевкусие, но и много вопросов без ответов. Притом, не только у зрителей, но и у самих артистов.

Все началось с того, что на красную дорожку вышло много неизвестных звезд, блогеров и лиц к ним причисленных. Многих смутило то, что самых популярных знаменитостей не позвали на церемонию. Моргенштерн усомнился в честности голосования Критике подверглась и работа ведущих, которые, по словам очевидцев, явно халтурили и недорабатывали. Многих номинаций в этот раз вовсе не было в списке, что также вызвало негодование.

Но самый главный скандал произошел уже в финале, когда Александр Ревва получал свой приз в номинации «Лучший исполнитель». В этот момент слово взял скандально известный рэпер Моргенштерн, который без приглашения выскочил на сцену, стал материться и требовать провести еще одно голосование.

Он поставил под сомнение честность результатов, заявив что ему самому тарелка не нужна, для него важна лишь его возлюбленная.

Оставить такое заявление без комментариев представители светской тусовки просто не смогли, и как обычно это бывает, разделились на два лагеря. Часть звезд похвалили Моргенштерна за честность и смелость. Так, молодого скандалиста поддержала Диана Арбенина. Звезда подчеркнула, что парень, которого любили и ненавидели почти все, не стал молча проглатывать обиду, а решил открыто протестовать. Ее поддержала и продюсер Светланы Лободы Нелли Крапивина, отметив, что Моргенштерн является гением пиара. Скандальная выходка Моргенштерна расколола тусовку на два лагеря Но были и те, кого выходка молодого да раннего искренне возмутила. Леонид Агутин раскритиковал коллег, поддержавших рэпера, и в принципе усомнился в честности данной премии.

Как сообщает редакция , большинство зрителей пришли к выводу, что все произошедшее было спланировано, а Моргенштерн и Ревва договорились заранее.

Схожее по теме

Добавить комментарий