Предполагаемый жених Манижи Кватания объяснил свои чувства | статьи на bitclass

«Благородный грузин» дал понять, что он был не единственным, кто поддерживал певицу.

Номер, с которым певица Манижа выступала на конкурсе «Евровидение» — творение режиссера Ладо Кватании. Молодой человек отвечал за его постановку, поэтому вместе с другими членами команды, также отправился в Роттердам. По словам очевидцев, он почти не отходил от девушки. На «Евровидении» режиссер Ладо Кватания не отходил от Манижи После того, как вездесущие папарацци засняли его вместе с «русской женщиной» за бокалом шампанского, по Сети поползли слухи, что между молодыми людьми явно что-то есть. Тем более, сама Манижа говорила, что ее избранник тоже из мира искусства.

Затем благородного грузина приметили в объятиях актрисы Аглаи Тарасовой на празднике по случаю ее дня рождения. После этого вопросов у интернет-сообщества стало еще больше. В разговоре с журналистами Кватания отметил, что на «Евровидение» вместе с Манижей ездила целая команда, подчеркнув, что певицу поддерживал не только он один. Говоря же о характере их отношений, он дал понять, что никакого романа нет. Я могу назвать себя ее режиссером, коллегой, другом. Это мне кажется правильным Он добавил, что готов работать с певицей и дальше, если его еще раз пригласят.

Как сообщает редакция , фото с дня рождения Аглаи Тарасовой буквально обескуражило пользователей соцсетей, которые уже успели «поженить» Кватанию с Манижей. Но как дальше будут разворачиваться события, покажет только время.

Добавить комментарий