Родные дети хотят отнять у Марии Максаковой квартиру | статьи на bitclass

Поле побега на Украину и убийства мужа экс-депутата Дениса Вороненкова жизнь оперной дивы Марии Максаковой сильно изменилась.

Оставшись одна с маленьким сыном на руках, артистка несколько лет прожила в Киеве, а недавно все же решила вернуться в Москву.

Прилетев в златоглавую, Мария обнаружила, что ее никто не ждет, а часть недвижимости, когда-то записанной на ее имя, теперь принадлежит совершенно чужим людям. Мария Максакова Более того, старшие дети – Илья и Люда Максаковы-Игенбергс – хотят отобрать огромную квартиру, подаренную артистке отцом. Они подали в Пресненский суд заявление на мать с требованием передать им квартиру на Краснопресненской набережной стоимостью 200 миллионов рублей. Понятно, что инициатива отобрать у певицы элитную жилплощадь в центре Москвы исходит от ее бывшего мужа и отца детей, криминального авторитета Владимира Тюрина, который и раньше посягал на ее имущество. Кстати, сама певица говорит, что давно переписала бы жилплощадь на детей, если бы за их спинами не стоял Тюрин.

Схожее по теме

Добавить комментарий