Сколько стоит красота? 6 самых безумных трат, на которые идут звезды ради молодости | статьи на bitclass

Глазом не успеешь моргнуть, как бальзаковский возраст набросится и овладеет тобой. Все стареют – и даже кумиры. На какие сумасшедшие траты идут знаменитости ради сохранения молодости?

Увлажнитель воздуха за $2,5 млн для Селин Дион

Как-то раз Селин Дион попросила установить в ее гостиничном номере в Лас-Вегасе увлажнитель воздуха. Да не простой, а самый крутой – за 2,5 миллиона долларов! Только так канадская певица была уверена, что ее голосовые связки и кожа не пострадают от сухого воздуха.

Селин Дион и ее увлажнитель воздуха

Антицеллюлитный массажер за $ 99000 для Мадонны

Теперь понятно, почему у Мадонны в ее «за 60» такая стройная фигура. Певица приобрела антицеллюлитный массажер стоимостью 99 000 долларов. Мощный аппарат ударно-волновой терапии эффективно разглаживает ямочки и неровности на коже. И вот бабушка – снова девочка.

Иногда Мадонне делают массаж ее дети, а не массажер

Рубиновый пилинг за $ 8,900 для Милы Кунис

Мила Кунис знает, что красоту надо беречь смолоду. Актриса частенько делает рубиновый пилинг, стоимость которого в голливудских клиниках начинается от $ 8,900.

Мила Кунис

Купание в воде Evian $ 6,300 для Серены Уильямс

Серена Уильямс известна не только как неоспоримая королева теннисного корта, но и как экспериментаторша, принявшая самую дорогую ванну в мире. В отеле Victor в Майами-Бич теннисистка погрузилась в бассейн со 1000 литрами натуральной родниковой воды Evian, насыщенной кальцием и магнием. Не все могут себя хотя бы бутылкой этой воды побаловать – цена кусается, а тут целый бассейн…

Серена Уильямс

Плацентарный уход за $1,200 в неделю для Джей Ло

Сохранить гладкое и молодое личико к 50 годам возможно только с помощью мощных косметических средств. А Дженнифер Лопес никогда не скупилась на процедуры красоты: певица тратит порядка 1200 долларов в неделю на уход с помощью плаценты. Природный источник высокоэффективных биологических веществ способствует регенерации кожи. Интересно, использовала ли Дженнифер собственную плаценту после родов для поддержания красоты?

Дженнифер Лопес

Овечья плацента за $635 для Виктории Бекхэм

Преданные фанаты знают, что Виктория Бекхэм поддерживает молодость лица и шеи с помощью птичьего помета. А еще артистка делает маски из овечьей плаценты. Ценный ингредиент, который доставляется звезде прямиком из Новой Зеландии, помогает предотвратить образование глубоких морщин — и, судя по всему, он работает весьма хорошо.

Виктория Бекхэм

Последнее, чего стоит бояться, – это старости, подкравшейся незаметно. Уж лучше жить на полную катушку, забыв про суровые диеты и безумные советы косметологов. Как говорится, «никто из нас все равно не выберется отсюда живым».

Читайте также наш материал об актерах и актрисах, которые старение изменило до неузнаваемости.

Схожее по теме