Светская львица Алёна Кравец пытается выжить на 25 тысяч в день

Если бы не бурная семейная жизнь, светская львица Алена Кравец так бы и осталась обычной женой миллионера. Однако бесконечные выяснения отношений, драки, разводы и попытки супругов поделить единственную дочь, сделали Алену и Руслана Кравец популярным в определенных кругах и желанными гостями на различных ток шоу.

Супруги побывали в студии программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», где Алена заявила о своем желании развестись. После очередной ссоры Руслан, чтобы Алена не натворила глупостей, запретил охране в свое отсутствие пускать жену домой, не дает ей видеться с дочерью и заблокировал все ее счета.

Алена Кравец учится жить без миллионов супруга

Несмотря на то, что в распоряжении Алены Кравец есть московская квартира, уже шесть дней подряд светская львица ночует в съемной однокомнатной хрущевке своего нового знакомого, с которым около шести месяцев назад познакомилась в соцсетях. Михаилу Чумбаеву, именно так зовут друга Кравец, 28 лет. Он менеджер среднего звена, зарабатывающий около 100 тыс. рублей в месяц.

По словам Алены, из-за того, что супруг ограничил ее в деньгах, ей приходится экономить. Но теперь она поняла, что «можно легко выжить и на 25 тысяч рублей в день».

Сейчас светская львица самостоятельно ходит по магазинам, где без помощников покупает еду и одевается в торговых центрах. А ведь еще недавно жена олигарха, жившая в шикарном особняке на Рублевском шоссе и имевшая целый штат прислуги, хвасталась что может потратить миллион за один день на подарки единственной дочери, салоны красоты и покупки в бутиках.

Источник: uznayvse.ru