Супруга Мамонова призналась в потере надежды на выздоровление артиста | статьи на bitclass

Российский актер и музыкант Петр Мамонов «целиком и полностью на ИВЛ», его состояние оценивается как крайне тяжелое. Об этом рассказала супруга артиста Ольга 14 июля.

«На сегодняшний день состояние оценивается врачами как крайне тяжелое. Легкие целиком и полностью на ИВЛ, в коме. Всё на самом деле там хуже. Там не до самостоятельного дыхания уже. Там всё сложнее», — сообщила она «Известиям».

Также жена музыканта призналась, что теряет надежду на выздоровление мужа.

«Когда всё было хорошо и была надежда, то я с удовольствием [комментировала состояние супруга], а когда уже всё, кранты, то чего уж тут», — заключила она.

Артист находится в больнице в Коммунарке, о его госпитализации с COVID-19 стало известно 1 июля. Как отмечала тогда Ольга Мамонова, ее супруг не был вакцинирован от коронавируса.

11 июля жена музыканта заявила, что его постепенно начали выводить из комы. Тогда же в официальном аккаунте артиста в Instagram появилась информация, что он пошевелил пальцем и даже открыл глаза, но пока ничего не осознает.

Однако день спустя Мамонова сообщила, что актера не удалось вывести из комы.

Петр Мамонов — советский и российский рок-музыкант. Он является основателем и солистом группы «Звуки Му». Также известен как актер театра и кино. В частности, снимался в фильмах «Такси-блюз», «Нога», «Пыль», «Остров», «Царь» и других.

Схожее по теме

Добавить комментарий