«Только 50 евро»: Бывший муж Мальковой остался без работы | статьи на bitclass

Борьба за алименты продолжается, только на этот раз платить их точно нечем, потому что бывший муж Мальковой признался, что лишился работы. Известно, что у него была своя строительная фирма, которая, судя по всему, прикрылась.

39-летняя Светлана Малькова продолжает выбивать алименты из бывшего мужа Роман, который ныне значится как супруг Анастасии Макеевой. Женщина решила поделиться личной перепиской, где ее бывший признается, что остался без работы. Светлана Малькова опубликовала переписку с бывшим мужем Оказалось, что последний раз он перевел ей всего 50 евро сообщив, что больше «не может» и добавил, что «даже зарплаты больше нет».

Его нынешняя жена, Анастасия Макеева данную ситуацию никак не прокомментировала. Однако отвечая на вопросы поклонников в своем микроблоге неоднократно говорила, что помогать будет только если ее лично попросят. Ранее редакция рассказывала о Светлане Светличной, которая недавно вышла из психиатрической лечебницы. Звезда «Бриллиантовой руки» чувствует себя хорошо, но в этом году отмечать свой день рождения не планирует.

Добавить комментарий