«Треть заработка»: Суд обязал Мамаева выплачивать алименты дочери | статьи на bitclass

Футболист перестал общаться с детьми и бывшей женой Аланой, которая решила добиваться справедливости через суд. Кроме алиментов, она также претендует на имущество Мамаева, который оформил его на своих родителей.

Павел Мамаев развелся со своей женой Аланой весной 2021 года. С тех пор баталии между бывшими супругами гремят на всю страну.

Футболист не только оборвал контакты с наследницей, но и перестал платить алименты на их содержание. его бывшая жена решила добиваться справедливости через суд. Павел Мамаев и Алана продолжают выяснять отношения Так, сегодня, 11 апреля, ведомство обязало футболиста перечислять деньги в пользу дочери Алисы. Раньше он платил по 30 тыс. рублей, сейчас же ему придется выплачивать ребенку треть своего заработка. Делать это он будет до совершеннолетия девочки, либо же «пока не изменится финансовое положение сторон».

Кроме этого Алана, бывшая жена Мамаева, решила также побороться и за недвижимость, которую ее благоверный купил втайне от нее и оформил на своих родителей. Кстати футболист готовится стать отцом во второй раз — его новая жена вот-вот должна родить. Ранее редакция рассказывала о Филиппе Киркорове, который съязвил в адрес уехавшей в Израиль Пугачевой. В новом выпуске шоу «Маска» поп-король пытался разгадать, кто выступает в костюме Козерога и не смог не поддеть бывшую супружницу. Наталья Лескова журналист Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Подпишитесь на нас! Яндекс.Дзен Telegram Яндекс.Новости Вконтакте

Добавить комментарий