В Сети появилось фото избитой Анастасии Макеевой | статьи на bitclass

Во уже два года актриса Анастасия Макеева воюет с бывшей женой своего четвертого мужа Романа Малькова Светланой. Для того, чтобы дискредитировать в глазах мужа и общественности многодетную мать, актриса наняла специального человека, Нику Вершинину.

Она ведет Телеграмм-канал, в котором освещает жизнь Анастасии и между делом разоблачает «коварную Светлану».

Так, на днях Вершинина опубликовала фото Макеевой в синяках, которые актриса получила в драке с Мальковой и медицинские справки, подтверждающие побои. Анастасия Макеева Стычка бывшей и нынешней жены гастарбайтера Романа произошла за кулисами программы Андрея Малахова «Прямой эфир», еще год назад, а вот фотографии артистка решила обнародовать только сейчас для того, чтобы доказать, что это она, а не Светлана стала жертвой нападения.

«Да, если что, есть свидетели, Света, и они готовы на камеру подтвердить. Теперь внимательно изучаем справки! Так как в суде принимают только из государственного травмпункта. А у тебя такая есть, избитая ты наша?!», — обратилась помощница актрисы к Мальковой. Светлана Малькова Кстати, пока Макеева демонстрирует синяки, Светлана Малькова по ночам тайно общается со своим бывшим мужем, обсуждая возможность воссоединения семьи. «Слушайте, женщины, Особенно Макеева! На этой земле лучше меня никто не знает Рому. Так уж и быть, сознаюсь, Рома пишет мне по ночам, пока Макеева спит. У нас же общие дети, 16 лет брака. Это тебе, Макеева, не год, не два…и даже не 7», — написала Светлана сопернице. Авраменко Арсений журналист Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Подпишитесь на нас! Яндекс.Дзен Telegram Яндекс.Новости Google News

Добавить комментарий