«Вы можете купить наш мерч»: Потерявшая основной заработок Собчак просит у россиян финансовой поддержки | статьи на bitclass

1 В последнее время многие блогеры лишились основного заработка. Среди них оказалась светская львица и теледива Ксения Собчак, которая на YouTube вела сразу несколько проектов.

Несмотря на то, что последние 30 дней Ксения Собчак вместе со своим сыном Платоном живет в Израиле, она продолжает делать новые выпуски программ, над созданием которых трудится целая бригада специалистов, которым нужно платить.

Поскольку на видеохостинге отключена монетизация, ее сотрудники работают на чистом энтузиазме, однако так долго продолжаться не может. Ксения Собчак В связи с этим Ксения Анатольевна попросила интернет-пользователей посодействовать ей рублем. Моя редакция продолжает работать, хотя делать это все сложнее. Если у вас есть желание поддержать нашу работу — вы можете купить наш мерч. У нас вышла коллекция с новыми принтами. Мой любимый сейчас — «Я на низких вибрациях». А еще можно оформить подписку на донаты, — предложила Собчак. Видно светскую львицу капитально прижало, раз она уже просит помощи у народа и ходит с немытой головой.

Ранее редакция рассказывала о сорвавшемся концерте певицы Валерии. Звезда должна была выступать в Дубае в рамках Дрезденского оперного бала, но по известным причинам сделать ей этого не дали. Кроме нее на мероприятии были заявлены еще двое россиян, Светлана Захарова и Вадим Репин, которым также не дали выйти на сцену. Авраменко Арсений журналист Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Подпишитесь на нас! Яндекс.Дзен Telegram Яндекс.Новости Google News

Добавить комментарий