42-летняя экс-солистка группы «Стрелки» закрутила роман с 24-летним сыном близкой подруги | статьи на bitclass

1 Экс-участница группы «Стрелки» Юлия Беретта очаровала сына известного музыкального продюсера, которая, до недавних пор, была ее близкой подругой. Парочка довольно много времени проводит вместе, хотя Юлия практически вдвое старше парня: ей 42, а ему 24.

В последнее время в интернете все чаще мелькают совместные фотографии Юлии и Кирилла, которые отдыхают вместе и не скрывают своих романтических отношений. Юлия Беретта и ее новый бойфренд 24-летний Кирилл Палинов Юлия была близким другом семьи и часто проводила время с ними. Об этом рассказала мама Кирилла, Наталья Палинова, гендиректор музыкальных телеканалов Musicboxrussia и Musicboxgold. Она даже не допускала мысль о том, что теплые дружеские отношения между ее сыном и Юлией однажды перерастут в романтические. Наталья призналась, что находится в состоянии шока и даже не решается поговорить с Юлией, чтобы расставить все точки над «i». Как и не готова принять ее роман с сыном. По словам Натальи, она вовсе не поддерживает и не понимает новую тенденцию в «любви без разницы в возрасте». Сама же Юлия Беретта говорит, что Кирилл — взрослый и самодостаточный человек, который вправе самостоятельно решать, с кем вступать в отношения. Певица, которая сама воспитывает сына, добавила, что Кирилл — очень харизматичный молодой человек, который нравится девушкам и ей в том числе, и подчеркнула, что с такой как она, парень точно не пропадет.

Редакция сайта добавляет, что Юлия не видит никаких оснований для возмущений родительницы ее бойфренда и не собирается ни перед кем оправдываться.

Добавить комментарий