«А чего они испугались?»: Михалков знатно прошелся по уехавшим из России Урганту и Галкину | статьи на bitclass

4 Главный «бесогон» страны высказался в адрес покинувших страну знаменитостей. Больше всего досталось тем, кто постоянно мелькал на Первом канале. Никита Сергеевич предложил Максиму Галкину и Ивану Урганту не трястись за свою недвижимость, а давать концерты для раненых.

В адрес уехавших из России звезд не высказался только ленивый — дошла очередь и до Никиты Сергеевича Михалкова. Особенно основательно режиссер прошелся по тем, кто на протяжении многих лет мелькал на «главной кнопке страны».

Так, комментирую слова Дмитрия Пескова, который назвал Ивана Урганта «большим патриотом», Никита Сергеевич обратил внимание на слово «испугались», но так и не понял, откуда взялся страх.

Меня заинтересовало слово «испугались». Чего испугались? Чего? Враг у ворот, бомбят Москву? Чего испугались?.. А я вам отвечу. Они испугались, что закроют их счета, что могут лишить недвижимости, — заявил Михалков. Никита Михалков в программе «Вечерний Ургант» Он подчеркнул, что не одобряет решение Галкина и Урганта покинуть страну в «такое нелегкое время», отметив, что другие дают концерты для раненых и беженцев и не стыдятся этого.

Почему не взять и не выступить перед беженцами, перед ранеными. Григорий Лепс не стыдится этого. Я не думаю, что популярность Григория Лепса меньше, чем у Ивана Урганта или Максима Галкина. Но только Лепс выступает и поет в госпитале, а Максим Галкин во время променада на велосипеде в Израиле анонсирует свое турне, — подытожил Михалков. Ранее редакция рассказывала о новом этапе в конфликте Бородина-Омаров. Его задело то, что бывшая общается с его близким другом, ее — что бывший «лезет в ее постель» и пригрозила назвать истинную причину развода. Шамиль Кичиев журналист Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на нас! Яндекс.Дзен Telegram Яндекс.Новости Вконтакте

Добавить комментарий