«А что этой мыши остаётся?»: Фрейндлих вступилась за оскандалившуюся Нетребко | статьи на bitclass

Тоскующая по путешествиям Алиса Бруновна порассуждала на предмет единственного понятного во всем мире языка, которым является музыка. И в этом контексте вспомнила затравленную оперную диву Анну Нетребко, отметив, что прежде чем ее порицать, нужно попробовать спеть так как она, а уж потом что-то говорить.

87-летняя Алиса Фрейндлих старается каждый год выезжать в отпуск — раньше это была заграница, теперь же она оказалась в «русской географии, окруженная русскими зрителями». В новом выпуске шоу «Белый шум», она рассказала, что никакой ограниченности из-за этого не ощущает, потому что в первую очередь она большой профессионал, дело которого напрямую связано с русским языком и культурой.

Отвечая на вопросы Татьяны Толстой об эмиграции, Фрейндлих подчеркнула, что даже мыслей таких никогда не допускала. Где бы я могла найти свое пространство? Нигде! Слово — мой инструмент, — заявила звезда. Алиса Фрейндлих Размышляя на околокультурные темы, Алиса Бруновна отметила, что только музыка является универсальным языком, который понимают во всем мире, но не смогла не обратить внимание на то, что даже музыкантом сейчас переживают не лучшие времена. В этом контексте Татьяна Толстая решила вступиться за Анну Нетребко, которая за последние пару месяцев навлекла на свою голову немало недовольства и критики. Говоря про едкие комментарии в адрес певицы, писательница сравнила тех, кто их пишет с «пищащими мышами», Алиса Бруновна эту тему подхватила. А что этой мыши остается, как не пищать? Она же не сможет петь как Нетребко, — заявила актриса. Алиса Фрейндлих в гостях у Татьяны Толстой Ранее редакция рассказывала о Ксении Собчак, которая попыталась объяснить покупку квартиры в Дубае. Она подчеркнула, что хотя сам город ей не нравится, у нее есть определенные мотивы. Шамиль Кичиев журналист Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на нас! Яндекс.Дзен Telegram Яндекс.Новости Вконтакте

Добавить комментарий