Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина разводятся | статьи на bitclass

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина разведутся 29 сентября. Сегодня стала известна дата расторжения звездного брака. Продюсер уверяет: долгой семейной жизни помешали родственники актрисы. К супруге он сохраняет теплые чувства и претензий не имеет. В свою очередь, Федосеева-Шукшина намерена вернуть квартиру, которую когда-то подарила мужу, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Андрей Михайлов.

«Подаю на развод как можно скорее».

Эти слова были произнесены в середине августа. Бари Каримович как раз выписался из психиатрической клиники, где ему поставили диагноз «амнезия». Первое, что захотел сделать шоумен, вернувшись домой, – развестись.

«У нас с Лидой разногласия, что называется, не сошлись характерами», – признается продюсер.

В компании своего сына и адвоката Алибасов послушно повторяет юридические формулировки

«Значит, мы начинаем бракоразводный процесс из-за того, что у вас непреодолимые разногласия. Повторите теперь сами, чтобы потом не было вопросов», – произносит адвокат Сергей Жорин.

Объяснить причину такого неожиданного решения берет на себя Алибасов-младший.

«Нам не нужны проблемы семьи Шукшиных, пусть они со своей квартирой разбираются сами», – заявил Бари Алибасов-младший.

Алибасов и Шукшина прожили семейной жизнью меньше двух лет, хотя знакомы четверть века. Свадьба была для звездной тусовки полной неожиданностью. Для Лидии Николаевны этот брак был уже шестым по счету, да и сам Алибасов прежде чем предложить руку и сердце Шукшиной, пять раз был женат. Вокруг новой семьи поползи слухи о том, что все это эпатаж, раскрутка, многие задавались вопросом, зачем они это сделали.

«Каким должен быть пожарный? Отважный, смелый! Каким должен быть спортсмен? Быстрый, сильный! Какой должен быть администратор? Брехливый! Хороший администратор тот, который может впарить любую туфту за большие деньги», – говорит певец Юрий Лоза.

Однако, судя по совместным фотографиям, молодоженам было хорошо вместе – до тех пор, пока в семейной жизни сначала не появился «Крот» – средство для прочистки труб. Алибасов выпил его вместо утреннего йогурта, чем заставил переживать за себя всю страну. А позже разлад в отношения внесла и квартира. Лидия Шукшина отписала жилплощадь в Новой Москве Алибасову, а тот, недолго думая, оформил ее на своего помощника. Теперь семья Шукшиных пытается ее вернуть, обвиняя сына Алибасова в мошенничестве.

Сын Алибасова достаточно часто становится героем скандальных роликов. Он даже устраивал драку в эфире Первого канала с семейным стоматологом. Посещал отца в психиатрической клинике.

По мнению адвокатов семьи Шукшиных, именно Алибасов-младший влияет на отца в отношении Лидии Николаевны. Весть о разводе для Лидии Шукшиной стала полной неожиданностью, она перестала есть, попыталась поговорить с мужем, но тот, как говорят адвокаты, даже не пустил ее на порог. Пока на квартиру наложен арест и запрет на любые с ней действия.

Схожее по теме