«Безумно плохо»: Отчаявшаяся Дана Борисова изливает душу каждому встречному | статьи на bitclass

1 Ведущая перестала получать предложения о работе, о чем поспешила сообщить своим подписчикам. Она настолько расстроилась, что стала рассказывать о своих бедах всем подряд. Но в итоге бог услышал ее молитвы.

Пережившая курс операций по липосакции Дана Борисова снова в печали, но в этот раз причина кроется не в физических недостатках — ведущая посетовала на нехватку денег.

Оказалось, что ее перестали приглашать на съемки, не помогло даже участие во фрик-боях, которыми в последнее время не гнушаются ее коллеги по цеху. В итоге Дана настолько отчаялась, что стала рассказывать о проблемах каждому встречному. Дана Борисова Я сегодня пожаловалась абсолютно всем, даже соседкам и продавцам в магазине. Безумно плохо без съемок! Финансово тяжело! Но Бог услышал мои молитвы: мне позвонила шеф-редактор одной из любимых программ на моем любимом канале. И она пригласила меня на съемки, — поделилась мыслями ведущая.

Кстати, пробило на откровение Борисову и по поводу размера гонораров — эксперты некоторых телешоу получают от 15 до 30 тыс. рублей за съемку. Хотя по словам Даны, в последнее время их вообще перестали выписывать. Ранее редакция рассказывала об Оксане Акиньшиной, которая пытается отсудить детей у мужа. Друзья актрисы отмечают, что она совершенно не семейный человек, но то, что дети живут вдали от нее, Акиньшину явно не устраивает. Анастасия Поддубная журналист Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Подпишитесь на нас! Яндекс.Дзен Telegram Яндекс.Новости Вконтакте

Добавить комментарий