«Для нее Ариша – чужой человек»: Волочкова недовольна тем, что ее дочь живет с отцом и его женой | статьи на bitclass

4 Некоторое время назад дочь Анастасии Ариадна переехала жить к своему отцу Игорю Вдовину и его супруге Елене Николаевой.

Со стороны кажется, что девушка счастлива, но Волочкова уверена в обратном, о чем рассказала в интервью Teleprogramma.pro.

«Ариадна говорила мне о том, что это чужая для нее семья. Для этой женщины Ариша – совершенно чужой человек. И она бы не таскала дочку на все мероприятия, если бы ее фамилия была Вдовина, а не Волочкова. А потом, когда Ариша увидела, что у нее уже и лошадку отняли, и собачка вроде как не ее и этой тетеньке надо только с ней сфотографироваться, то, наверное, о чем-то призадумалась», – отметила балерина. Волочкова и Ариадна Редакция хочет добавить, что, по мнению Анастасии, ее бывший муж намеренно переменил к себе дочь – чтобы не выплачивать ничего Волочковой: «Вдовин понял, что теперь, если Ариша будет с ним, то он вообще мне ничего не должен. И он просто сделал дочери предложение, от которого она не отказалась. Что он будет давать ей деньги и обеспечивать, а маме ничего, и она согласилась». Напомним: ранее балерина не раз утверждала, что бывший муж должен ей огромную сумму денег.

Добавить комментарий