«Это все его»: Что получит Дилара после развода с Моргенштерном | статьи на bitclass

Состояние певца оценивают в 1,5 миллиона долларов, но что из этого достанется его, теперь уже бывшей, супруге пока неизвестно. Даже подарки, которые звездный супруг дарил Диларе, после того, как они расписались, придется поделить.

На днях одна из самых скандальных пар отечественного шоубиза подтвердила слухи о своем разрыве: Алишер Моргенштерн и Дилара Зинаттулина действительно разводятся.

Любовь не выдержала испытания бытом — так отметила избранница рэпера, он же пока никаких комментариев на эту тему не давал. Свадьбу ребята сыграли в прошлом августе, а с осени жили в ОАЭ. Брак Дилары и Моргенштерна не прожил и года Когда начнется бракоразводный процесс пока неизвестно — Дилара на данный момент живет в Дубае, морген же пытается получить гражданство Израиля.

По словам экспертов, которые оценили состояние рэпера в 1,5 млн долларов, претендовать на эти деньги Зинаттулина не может, так как все они были заработаны им до свадьбы.

Так, адвокат Андрей Князев отметил, что даже ресторан, который Алишер открыл «вне брака», полностью принадлежит ему. Если это вне брака, то это все его. А если за семь месяцев брака он заработал, предположим, 100 тысяч долларов, Дилара может претендовать на 50 тысяч, — объяснил Князев. Что касается подарков, то все, что были получены Зинаттулиной до брака, остаются ей, если же они были сделаны уже после росписи, то их тоже придется делить. Ранее редакция рассказывала о друга Александра Градского, который предположил, что мэтр мог не любить Марину Коташенко, с которой прожил 17 лет. Анастасия Поддубная журналист Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Подпишитесь на нас! Яндекс.Дзен Telegram Яндекс.Новости Вконтакте

Добавить комментарий