«Я лечу, а не улетаю»: Ксения Собчак «оправдалась» за поездку в Стамбул | статьи на bitclass

3 Ксения Собчак внезапно засобиралась в Стамбул — в Сети сразу же появилась информация о том, что «блондинка в шоколаде» решила покинуть страну в такое непростое время. Оказалось, что Ксения Анатольевна никуда уезжать не собирается, а поездка — обещанные каникулы для сына.

Ксении Собчак пришлось объясниться — сегодня, 2 марта, стало известно, что ведущая улетает в Стамбул. Как оказалось, поездка — давно спланированная «акция», потому что Ксения Анатольевна обещала ребенку каникулы в турецкой столице. Ксения Собчак улетает с сыном на каникулы, а не уезжает из страны На домыслы и предположения пользователей Сети Собчак ответила в своем микроблоге, подчеркнув, что она «летить, а не улетает».

«Я лечу, а не улетаю. Сейчас у ребенка каникулы в школе, и мы летим в отпуск, который давно запланирован (обещания — даже ребенку — надо исполнять). Так я следую собственному совету — не поддаваться панике. Я русская, я гражданка России, я никуда не эмигрирую, у меня нет никаких других гражданств, «тупичков» и яхт. Муж в Москве — приходите завтра на его «Дядю Леву», он там играет, кстати», — сообщила Собчак.

Ранее редакция рассказывала о Родионе Газманове, который подвергся травле в Сети. Номер его мобильного телефона «слили» украинские Telegram-каналы.

Добавить комментарий