«Я уважаю жен»: Муцениеце смогла доказать, что не уводила Шипенко из семьи | статьи на bitclass

Актриса выиграла суд против одного из светских СМИ, опубликовавшего неоднозначное видео, которое опорочила ее репутацию.

Весной прошлого года по Сети гулял ролик, на котором влюбленная парочка в одном из столичных театров, никого не стесняясь, обменивалась «любезностями». Девушка была очень похожа на Агату Муцениеце, а ее избранник — на режиссера Клима Шипенко.

Слухи о том, что между звездами роман, разлетелись быстро, поставив под угрозу репутацию обоих звезд. Особенно тревожно было режиссеру, брак которого буквально затрещал по швам.

Но благо, справедливость восторжествовала — госпожа Агата таки доказала, что на кадрах была совсем не она. По решению суда, издание, которое посмело усомниться в благочестивости актрисы, обязано выпустить опровержение тому, что Муцениеце собиралась увести Шипенко из семьи. Парочка в театре, которую приняли за Муцениеце и Шипенко Сама же она неоднократно говорила, что для нее женатые мужчины — это табу.

Никогда не буду заводить отношения с женатыми мужчинами. Я уважаю жен, потому что сама была женой, — заявила она. К слову личная жизнь актрисы после развода с «мажором всея Руси» Прилучным покрыта тайной — она будто бы не верит в любовь, но будто бы и есть какой-то тайный ухажер.

Ранее редакция рассказывала о Максиме Фадееве, который, лишившись денег и регалий, открестился от Запада. Анастасия Поддубная журналист Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Подпишитесь на нас! Яндекс.Дзен Telegram Яндекс.Новости Вконтакте

Добавить комментарий