Как Елена Сафонова стала «любовницей» Марчелло Мастроянни и женой швейцарца | статьи на bitclass

Какую бы роль ни играла Елена Сафонова, она, так или иначе, рассказывает о любви. Актриса знает, о чем говорит: ее собственная жизнь похожа на авантюрный роман с множеством судьбоносных поворотов. Прямо как в кино!

Итальянские страсти

Через два года после выхода нашумевшей драмы «Зимняя вишня» (которую называют главной заслугой Сафоновой) актриса снялась в не менее значимой картине — «Очи черные» (1987). А примечателен этот фильм тем, что в нем появился сам Марчелло Мастроянни — секс-символ европейского кино 60-х, любимец Федерико Феллини. Елена Сафонова и Марчелло Мастроянни в фильме «Очи чёрные» Это были первые заграничные съемки артистки. Позже она признавалась, что очень переживала перед началом работы: «Такое количество крупных мастеров мирового экрана! Конечно, страшно: они — и рядом я». На съемках фильма «Очи чёрные» Но ее волнение быстро рассеялось. Мастроянни был прост в общении и вел себя с режиссером Никитой Михалковым «послушно, как школьник». Жаркий роман итальянца и русской дамы так и остался киношным, хотя господин Марчелло даже в свои 60 с хвостиком был невероятно хорош собой. Да и о каких отношениях могла идти речь, если все мысли Елены были заняты другим чернооким красавцем, имя которому – Ваче.

Любовь без границ

С Ваче Мартиросяном актриса несколько лет встречалась урывками, когда тот по делам приезжал из США в Россию. В 1991 году возлюбленные окончательно расстались. Мужчина вернулся к законной жене, не подозревая, что его московская возлюбленная ждет ребенка. О сыне Иване бизнесмен узнал лишь 25 лет спустя и был искренне поражен такой новостью. Елена Сафонова и Ваче Мартиросян Елена недолго оставалась одна. Она была молода, привлекательна и популярна: европейская публика тепло приняла фильм «Очи черные». Артистку стали часто звать на съемки за границу, где она однажды познакомилась актером из Швейцарии Самюэлем Лабартом. Мужчина сразу признался, что давно влюблен в Сафонову — она очаровала его ещё в михалковской картине. Предложение руки и сердца не заставило себя ждать, и после свадьбы парочка обосновалась во Франции. С Самюэлем Лабартом Но чудесная сказка вскоре превратилась в пыль: Лабарт оказался ужасным ревнивцем и подпортил русской жене карьеру. Например, отговорил ее сниматься с Аленом Делоном, о чем Сафонова позже очень сожалела. Не выдержав давления, в 1997 году Елена сбежала на родину. После череды судов общего сына Александра ей пришлось оставить с экс-супругом: так гласили законы Франции. Парень до сих пор живет в Париже — он стал актером, как и его звездные родители. Александр Лабарт (слева) с отцом Сейчас Сафонова всецело поглощена кино и театром: амурные переживания уже в прошлом. Но она по-прежнему верит в любовь и считает, что «никогда не поздно круто изменить свою жизнь». Подробнее о мужьях, детях и увлечениях актрисы читайте в ее биографии. Наталья Лескова журналист Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на нас! Яндекс.Дзен Telegram Яндекс.Новости Вконтакте

Добавить комментарий