«Как-нибудь переживу»: Включенная в «черный» список Вика Цыганова поблагодарила власти Латвии за внимание к ее персоне | статьи на bitclass

1 Певица попала в список «нежелательных» артистов. Вместе с ней там значатся ее 24 человека, которые высказались за поддержку спецоперации на Украине. Цыганова отметила, что очень верит, что однажды встретится со своими поклонниками из Латвии.

Певица и композитор Вика Цыганова попала в список нежелательных персон Латвии. Вместе с ней там оказались еще 24 человека, среди которых режиссер Никита Михалков, артисты Полина Гагарина, Николай Расторгуев и другие. Все они высказались в поддержку Владимира Путина и спецоперации на Украине. Вика Цыганова надеется, что однажды встретится со своими поклонниками из Латвии Артистку такой поворот расстроил не сильно, скорее больше удивил. Я просто очень рада такому вниманию к моей скромной персоне. Надеюсь, как-нибудь переживу это с божьей помощью, — отметила звезда.

Певица подчеркнула, что в Латвии есть те, кто любит ее песни и они обязательно еще увидятся. Ну а правительство страны она поблагодарила за оказанное «внимание». Там есть люди русские, которые хорошо относились к моему творчеству. Мне, конечно, их искренне жаль, потому что они терпят притеснения на грани с геноцидом. Они ходили на мои концерты. Я давно не была в Латвии. Но я надеюсь, когда это все обострение уляжется, мы увидимся. Для меня это не большая утрата. И благодарим, как говорится, за вниманиеВика Цыганова Ранее редакция рассказывала о Владимире Познере, который обогнал всех российских знаменитостей по количеству гражданств. У журналиста есть российский, французский и американский паспорта.

Добавить комментарий