«Какие-то двойные стандарты»: Каннский фестиваль обвинили в поддержке России из-за Виктории Бони | статьи на bitclass

Блистательное появление светской львицы на красной дорожке вызвало не только сотни комментариев от ее коллег по цеху — не стала молчать и западная интернет-общественность. Возмущенные пользователи Сети считают, что Боню следовало выгнать из Канн с позором.

Ох и не знала Виктория Боня, во что выльется ее выход на красную дорожку Каннского фестиваля. И дело тут даже не в насмешках со стороны ее коллег по звездному цеху — интернет сообщество уличило организаторов мероприятия в пророссийских настроениях.

Светской львице сразу же припомнили фотографии в футболке с портретом Путина, а также демонстративную «расправу», которую она учинила над сумочкой от бренда Chanel. Виктория Боня в Каннах Почему ее не забанили, как медийную сторонницу Путина? Какого черта? Независимых журналистов не аккредитовали, а вот фанатку Путина, режущую сумки Chanel, — это запросто, — написал один из недовольных пользователей.

Боня, само собой, молчать не стала и обвинила критиков в двойных стандартах, подчеркнув, что им только повод дай устроить скандал на ровном месте. Виктория Боня Почему они не отмечают меня на снимках, где я с Зеленским в одном кадре играю в кино? Причем фотографии в футболках с Владимиром Путиным были сделаны гораздо раньше, чем снят этот фильм. Какие-то двойные стандарты, что ли, — возмутилась Боня.

К слову на фестиваль она приезжает 10 лет подряд — впервые она аккредитовлась на кинофорум от радиостанции в Монако, на которой она тогда работала. Ранее редакция рассказывала о певце Данко, который прокомментировал отъезд Пугачевой и Галкина в Израиль. Певец считает, что юморист лишил страну Примадонны и ее нужно срочно спасать. Алиса Беридзе журналист Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Подпишитесь на нас! Яндекс.Дзен Telegram Яндекс.Новости Вконтакте

Добавить комментарий