«Мои глаза начали страдать»: Жена Олега Газманова ответила хейтерам и закрыла соцсети | статьи на bitclass

1 Марина Газманова устала получать гневные сообщения и угрозы. Она обратилась к подписчикам, сообщив, что приняла решение ограничить доступ к своей личной странице в Instagram.

«Мои глаза начали страдать от системных рассылок, унижающих мое человеческое достоинство. Я приняла решение временно закрыть выдачу виз в мою страну Газманию», — написала супруга исполнителя хита «Ясные дни». Жену Олега Газманова затравили в Сети Накануне о травле и потоках негатива писал сын Газманова, Родион. Номер его мобильного телефона, которым звезда пользуется более 20 лет, «слили» через украинские Telegram-каналы. С того момента «директ» молодого человека буквально разорвался от гневных сообщений, «шаблонных фотографий» и разного рода угроз. Несмотря на ситуацию, самообладание молодой человек не потерял и нашел в себе силы посмеяться над ситуацией.

Ранее редакция рассказывала о реакции Стаса Костюшкина на закрытие сети фаст-фуда Макдональдс. Певец предложил открывать на месте закрывающихся ресторанов общественные туалеты.

Добавить комментарий