«Не нуждаются в доказывании»: Адвокат объяснил, почему развод Усманова и Винер сделали закрытым | статьи на bitclass

1 Внезапное решение Алишера Усманова развестись с супругой многих повергло в настоящий шок, ведь за плечами у пары 45 лет совместной жизни, 30 из которых в официальном браке.

Сегодня, 7 июня, на мировом участке №205 на западе Москвы состоялось заседание о разводе Алишера Усманова и Ирины Винер. Примечательно, что в зале суда присутствовали только представители обеих сторон, а о дальнейшем ходе событий пока ничего неизвестно.

За годы совместной жизни пара успела нажить невероятное количество имущества, среди которого особняк в Юрмале, усадьбы в Англии, замок в Ташкенте, яхты и, конечно, многочисленная недвижимость в Москве. Каким образом будет проходить его раздел тоже не сообщается. Алишер Усманов и Ирина Винер Заседание прошло в закрытом формате и причины на то весьма очевидные. По словам адвоката Усманова Сергея Попова, имена клиентов говорят о многом — гласность тут не нужна и в принципе неуместна.

Наш доверитель известный предприниматель, влиятельный человек, его супруга — известный тренер, данные обстоятельства не нуждаются в доказывании, они сохраняли приватность своих отношений, после заключение брака какие-либо сведения о том, как протекает брак в СМИ отсутствовали. Распространение информации о частной жизни может негативно влиять на бизнес, — подчеркнул юрист. Ранее мы в редакции рассказывали о пополнении в семье актером Сутуловой и Стычкина. В первый день лета 2022 года у пары родился мальчик. Наталья Лескова журналист Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Подпишитесь на нас! Яндекс.Дзен Telegram Яндекс.Новости Вконтакте

Добавить комментарий