«Он банкрот»: Ольга Кабо пытается отсудить у бывшего 26 млн рублей | статьи на bitclass

Актриса пытается добиться справедливости и получить причитающиеся ей средства. Ее бывший супруг задолжал кредиторам и банкирам более 360 млн рублей. В счет погашения долга мужчине пришлось расплачиваться не только своим имуществом.

Актриса Ольга Кабо продолжает судится с бывшим мужем. Бизнесмен Николай Разгуляев накопил ни много ни мало 362 млн рублей долгов, чтобы погасить которые пришлось распродавать недвижимость, инвестиции и шикарные авто. Притом данное имущество было нажито супругами совместно.

Так, актриса едва не лишилась шикарной квартиры в Москве, которую приобрела всего несколько лет назад. Благо ей удалось доказать, что недвижимость была куплена на ее личные средства. Но звезда решила на этом не останавливаться и снова обратилась в суд. Ольга Кабо и Николай Разгуляев Это иск об определении доли и порядка выплаты компенсации за реализацию совместно нажитого имущества. Ольга требует вернуть 50% средств за сбытые акции, жилплощади, автомобиль — в общей сумме на 26 052 267 рублей, — сообщили в пресс-службе Николаевского суда.

Слушание назначено на 20 июня. Ранее мы в редакции рассказывали о Насте Ивлеевой, которая прокомментировала роман бывшего по просьбе поклонников. Оказалось, что если бы не они, то девушка и не знала бы, что Элджей с кем-то встречается. Анастасия Поддубная журналист Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Подпишитесь на нас! Яндекс.Дзен Telegram Яндекс.Новости Вконтакте

Добавить комментарий