«Она голая там? Прекрасно!»: Тарасова одобрила фотосет Медведевой для мужского журнала | статьи на bitclass

Тренер считает, что откровенные фотосессии только популяризируют фигурное катание и подчеркнула, что главное, чтобы Евгений самой это нравилось. Проект был реализован сразу после Нового года.

22-летняя фигуристка Евгения Медведева украсила обложку юбилейного номера журнала Maxim. На фото девушка позирует в красном комплекте белья. По ее словам, идея для фотосета возникла еще в конце прошлого года,и она несказанно рада, что проект наконец удалось воплотить в жизнь. Обложка журнала Maxim с Евгенией Медведевой Пользователи Сети неоднозначно оценили такой поворот событий: некоторые осудили девушку, другие пришли в недопустимы восторг. Положительную оценку фотосету дала и заслуженный тренер Татьяна Тарасова. Она подчеркнула, что не видит ничего предосудительного в поступке девушки. Она что, голая там? Нет? Тогда прекрасно к этому отношусь. Почему бы и нет? Спросите у тренера Жени, главное, чтобы ей понравилось. Что такого там Женя показала, что нельзя было ожидать от нее? Если она в трусах сфотографировалась, нет в этом ничего такогоТатьяна Тарасова Тарасова подчеркнула, что такие фотосеты только делают фигурное катание популярным.

Ранее редакция рассказывала об Илье Авербухе, который негативно относится к романам на проекте «Ледниковый период». Он очень болезненно воспринимает факт того, что зрители не оценивают сам номер, а обсуждают отношения в паре. Алиса Беридзе журналист Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Подпишитесь на нас! Яндекс.Дзен Telegram Яндекс.Новости Google News

Добавить комментарий