Пелагея помогает первой жене Телегина, которую тот оставил без выплат | статьи на bitclass

1 До брака с певицей Пелагеей хоккеист состоял в браке с моделью Евгенией Ноур, родившей ему сына. Девушка тщетно добивается алиментов.

Сейчас Иван Телегин счастлив в браке Марией Гончар, но это не мешает хоккеисту судиться с бывшими женами – у Пелагеи он пытается отсудить часть имущества, а заодно права на часть песен, а с Евгенией Ноур просто пытается добиться того, чтобы не выплачивать алименты.

Евгения не выносила их конфликт с бывшим мужем на публику, однако во время пандемии девушка, работавшая фитнес-тренером, потеряла работу и попала в трудную ситуацию. Она дала изданию «СтарХит» интервью, в котором рассказала, что Телегин за последние пять лет ни разу не общался с их общим сыном Марком. Евгения подчеркивает, что добиваться алиментов только сейчас она решилась из-за финансовых трудностей. Евгения Ноур с сыном По словам Ноур, Марк пока не задает вопросов об отце, но она понимает, что когда-то мальчик начнет им интересоваться. «Сын похож на Ваню и внешне, и своей тягой к спорту. Даже танцует как он», – отмечает девушка. Телегин и Пелагея Редакция хочет добавить, что минувшим летом на помощь Ноур, которая попала с сыном в больницу, пришла бывшая жена Телегина Пелагея – она помогла девушке финансово, и продолжает оказывать помощь. Евгения заявляет, что Иван в настоящий момент вообще не идет с ней на контакт, предпочитая игнорировать.

Добавить комментарий