Пиар-директор Бузовой сообщил о ее суицидальных мыслях | статьи на bitclass

Пиар-директор и друг Ольги Бузовой Антон Богославский рассказал о том, что звезда задумывалась о суициде. О закулисье работы со звездой он написал в своей книге «БОльше чем пиар. Как создать звезду», выпущенной издательством «АСТ».

Богословский указал, что Бузова очень ранимый, искренний и чувствительный человек. Из-за этих качеств ей было особенно тяжело во время развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Бузова на сцене МХАТа и развод Смольянинова: светские новости недели Самое интересное из жизни знаменитостей

«В то сложное время у нас, Олиных друзей, существовало понятие «дежурства с Олей». Она об этом, наверное, и не знает. Мы делали всё, чтобы она в принципе не оставалась одна, так как в тот момент она постоянно говорила: «Я не хочу жить», «Мне всё не нравится», «Я больше не могу»», — цитирует отрывок из книги StarHit.

Пиар-директор отметил, что друзья не могли найти нужных слов, которые развернули бы мысли звезды в другую сторону. В тот момент она просто поникла, перестала спать и есть.

По словам Богословского, в один из дней он сказал Бузовой, что, если с ней что-то случится, о питомцах звезды некому будет заботиться.

«Оля уцепилась за мысль о том, что если с ней что-то случится, собаки останутся одни. Спустя время в одном интервью она сказала, что в то время жила только ради своих собак и их комфорта», — сообщает издание.

Ранее, 7 мая, Бузова сообщила, что 5 мая она экстренно оказалась на операционном столе, а потом в реанимации. При этом она не стала называть причины операции.

«Случилось, что случилось. Не хотела вообще ничего говорить, но во избежание разных идиотских слухов сообщаю: экстренная операция прошла 5 мая, реанимация, плохо отошла от наркоза», — отметила певица.

Бузова поблагодарила подписчиков за их поддержку. Она заверила их в том, что справится со всеми трудностями.

За день до этого телеведущая рассказала, что у нее была повышенная температура.

Добавить комментарий