В «Доме-2» сократились зарплаты. Сколько потеряли другие звезды из-за кризиса? | статьи на bitclass

Кризис, спровоцированный коронавирусом и мерами, введенными для предотвращения заболеваний людей, коснулся всех.

Зарплаты сократились не только у простых граждан России, но и у звезд.

Так, например, участники и ведущие телепроекта «Дом-2» столкнулись с проблемой – им сократили зарплату в два раза. Рустам Солнцев недавно рассказал, что в то время, когда он был участником шоу, получал пять тысяч долларов. По курсу прошлых лет это было равно примерно 140 тысячам рублей. Сейчас столько зарабатывает ведущий Влад Кадони.

Ольга Бузова и Ксения Бородина зарабатывают почти по два миллиона рублей
Степан Меньщиков десять лет назад получал пять тысяч долларов, а сейчас только две тысячи. Ольга Бузова и Ксения Бородина зарабатывают больше остальных. В месяц их доход составляет до двух миллионов рублей. Новенькие участники получают по 17 тысяч рублей – им необходимо пройти испытательный срок в два месяца перед тем, как они начинают зарабатывать больше.

Екатерина Варнава признавалась в интервью Ксении Собчак, что она лишилась за время карантина 15 миллионов рублей. У нее отменились съемки во многих проектах и корпоративы, где она должна была выступать.

напоминает, что Эмин Агаларов является не только артистом, но еще вице-президентом Crocus Group. Бизнесмен отмечал, что за время режима самоизоляции его компания потеряла 90% доходов, хотя расходная часть по аренде и спутывающим тратам осталась неизменной.

Схожее по теме