Владимир Стеклов раскаивается в изменах первой супруге | статьи на bitclass

3 Актер стал гостем передачи «Судьба человека» и вспомнил о расставании с первой женой, причиной которого стала любовь к Александре Захаровой.

С Людмилой Мощенской Владимир Стеклов прожил 16 лет. У пары есть общая дочь Агриппина. Актер решил уйти из семьи, когда понял, закрутил роман с Александрой Захаровой. Он признался, что до сих пор сожалеет, что так случилось. Стеклов и его старшая дочь Агриппина «Я ушел к другой женщине. Не знаю, было ли это ошибкой… Сейчас это данность, и поздно рассуждать. Было бы честнее, правильнее и порядочнее по отношению к Людмиле, если бы другая женщина появилась в моей жизни после расставания», – отмечает Стеклов. Дочь Стеклова, Агриппина, восприняла развод родителей болезненно — когда однажды случайно отец назвал ее «Саша» (именем новой возлюбленной), она отреагировала очень резко. Как рассказала сама девушка, она прекрасно помнит день, когда Стеклов уходил. Он с виноватым видом, и чемоданом в руках пытался ей что-то объяснить, а она понять. Девочке было очень непросто, но осуждать отца или устраивать ему бойкот она не стала — она приняла Владимира Александровича таким, как есть, понимая, что в жизни порой случаются разные истории.

Редакция хочет добавить, что брак стеклова с Захаровой продлился 9 лет. Сейчас актер четвертый раз, и в этом браке у него есть 3 летняя дочь. Они с женой Ирой даже не надеялись на такое чудо, считая, что супруга не может иметь детей. Но в итоге в семье появилась наследница — Арина.

Схожее по теме

Добавить комментарий